НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Психолог Виктор Николаевич Кувшинов

Виктор Николаевич Кувшинов - Психолог, Гипнотерапевт (гипнолог)
Гипнотерапевт (гипнолог)
Телефон: +79780381322
Адрес: Россия, Республика Крым , г. Евпатория
 
О себе:
C помощью гипнотерапии, проблемы можно решать за несколько сеансов, если специалист понимает, что нужно делать. Гипнотерапия позволяет быстро, эффективно и главное надежно решать проблемы, без последствий, для здоровья пациента. Я помогаю людям жить счастливее, избавляя их от проблем.
Это моё призвание, к которому я шел десятилетиями.

Обучался гипнотерапии психосоматических расстройств и холистической психотерапии в American Academy of Hypnosis г. Майами, штат Флорида, США.
Являюсь единственным в республике Крым, сертифицированным в США гипнотерапевтом.
В СНГ моими учителями были:
  • доктор психологических наук, профессор М.Р. Гинзбург “Институт групповой и семейной психологии и психотерапии” г. Москва, Россия;
  • врач-психотерапевт высшей категории В.Г. Евтушенко “Центр гипноза доктора В.Г. Евтушенко” г. Днепропетровск, Украина;
Я являюсь куратором курса профессиональной переподготовки по программе «Психология (со специализацией гипноз и гипнотерапия)» в Международной Академии Экспертизы и Оценки а так же судебным экспертом по экспертной специальности 20.1 : "Исследование психологии человека".

Веду прием детей и взрослых с психосоматическими проблемами.
Обучаю гипнозу и гипнотерапии.

Отзывы моих клиентов и учеников можете посмотреть на моем персональном сайте https://kuvshynov.com и странице https://vk.com/id301540756
Об успехах, достижениях:
О моих успехам можно узнать на моей странице в Контакте: https://vk.com/id301540756

А также в группе: https://vk.com/club131394134

Гипноз в Крыму.Исцеление. Обучение гипнозу

Гипноз без мифов и сказок, духовное и физическое развитие. Обучение гипнозу.
Сертификаты, дипломы
 
 
 
Клиент-центрированная психотерапия - Клиент-центрированная психотерапия — метод психотерапии, предложенный Карлом Роджерсом в качестве альтернативы психоанализу и бихевиоральной психотерапии. Он разрабатывался автором на протяжении нескольких лет, постоянно развиваясь и пополняясь новыми практическими методами. Первоначально подход Роджерса к терапии назывался недирективным, что отражало интерес ее автора к методам, которые способны изменить поведение. Карл Роджерс предположил, что человек способен сам изменить свою личность, тогда психотерапевт может быть менее директивным во взаимоотношениях с ним. Позже Карл Роджерс акцентировал свое внимание на тех методах, которые позволяют терапевту лучше разобраться с тем, что происходит с пациентом в процессе лечения. Впоследствии данный подход был переименован в «клиент-центрированный», что подчеркнуло его основную идею — понять самовосприятие клиента. Главную роль в своем подходе Роджерс отводил взаимоотношениям между терапевтом и пациентом, как важнейшее условие эффективного лечения. В области терапии, центрированной на клиенте, проводилось множество исследований по различным направлениям. Так, в исследованиях локуса оценки, т.е. воспринимаемого источника ценностей, были сделаны следующие выводы. В процессе этого вида психотерапии у клиентов проявляется тенденция к уменьшению зависимости от ожиданий и ценностей окружающих, а также к увеличению зависимости от имеющегося опыта. Также было доказано, что после такой психотерапии клиент с меньшим волнением воспринимает ситуации эмоционального стресса и фрустрации. Если говорить о «Я-концепции», то в ходе терапии происходят изменения, главным образом касающиеся «Я-идеального», которое становится более достижимым. Значительно повышается степень самопринятия, понимания самого себя. Отношения с другими людьми приносят большее удовлетворение, чем до терапии. Исследования в этой области также показали, что более успешны действия того консультанта, который проявляет в отношении клиента теплоту и искренний интерес. Подход Роджерса используется при консультировании и терапии в таких областях как образование, расовые отношения, семейные отношения, политика и менеджмент. Терапия, центрированная на клиенте до сих пор весьма популярна, и останется таковой, без сомнения, еще много лет.
https://рейтинг-психологов.рф/