НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Психолог Виктор Николаевич Кувшинов

Виктор Николаевич Кувшинов - Психолог, Гипнотерапевт (гипнолог)
Гипнотерапевт (гипнолог)
Телефон: +79780381322
Адрес: Россия, Республика Крым , г. Евпатория
 
О себе:
C помощью гипнотерапии, проблемы можно решать за несколько сеансов, если специалист понимает, что нужно делать. Гипнотерапия позволяет быстро, эффективно и главное надежно решать проблемы, без последствий, для здоровья пациента. Я помогаю людям жить счастливее, избавляя их от проблем.
Это моё призвание, к которому я шел десятилетиями.

Обучался гипнотерапии психосоматических расстройств и холистической психотерапии в American Academy of Hypnosis г. Майами, штат Флорида, США.
Являюсь единственным в республике Крым, сертифицированным в США гипнотерапевтом.
В СНГ моими учителями были:
  • доктор психологических наук, профессор М.Р. Гинзбург “Институт групповой и семейной психологии и психотерапии” г. Москва, Россия;
  • врач-психотерапевт высшей категории В.Г. Евтушенко “Центр гипноза доктора В.Г. Евтушенко” г. Днепропетровск, Украина;
Я являюсь куратором курса профессиональной переподготовки по программе «Психология (со специализацией гипноз и гипнотерапия)» в Международной Академии Экспертизы и Оценки а так же судебным экспертом по экспертной специальности 20.1 : "Исследование психологии человека".

Веду прием детей и взрослых с психосоматическими проблемами.
Обучаю гипнозу и гипнотерапии.

Отзывы моих клиентов и учеников можете посмотреть на моем персональном сайте https://kuvshynov.com и странице https://vk.com/id301540756
Об успехах, достижениях:
О моих успехам можно узнать на моей странице в Контакте: https://vk.com/id301540756

А также в группе: https://vk.com/club131394134

Гипноз в Крыму.Исцеление. Обучение гипнозу

Гипноз без мифов и сказок, духовное и физическое развитие. Обучение гипнозу.
Сертификаты, дипломы
 
 
 
Трансактный (транзактный) анализ - направление в психологии и психотерапии, созданное Э. Берном . Его теория трансактного анализа и сценарного программирования зарекомендовала себя как эффективное средство решения различных проблем пациентов. По аналогии с классическим психоанализом трансактный анализ ориентирован на выявление «сценариев» жизненных планов индивида, которые часто навязываются родителями. Этот анализ был расширен за счет «структурного анализа», при помощи которого в Я индивида, находящегося в различных коммуникативных ситуациях, выделяются три состояния: Родитель, действующий по типу отношения родителя к ребенку, Взрослый, объективно оценивающий реальность, и Ребенок, действующий по типу отношения ребенка к родителям.
https://рейтинг-психологов.рф/