НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Леонид Сергеевич Лысенко

https://рейтинг-психологов.рф/15.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМарина психолог. 23 г. Воронеж
Оценка: 5
Мне понравился мастер класс Леонида "Все мы родом из детства" на фестивале, и я записалась на индивидуальную консультацию. Получила массу разных эмоций, от подачи сложной темы. Огромное спасибо, за индивидульный подход и тонкое чувство юмора.
https://рейтинг-психологов.рф/12.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКирил Павлов, 29 лет Ростов на Дону
Оценка: 5
После ссоры с одним из важных клиентов и введения новых правил (гос.регулирования) меня одолела депрессия, но Леонид Сергеевич говорит, что это была просто апатия, в любом случае все в прошлом. Сейчас я полностью вернулся на свой уровень, стал более спокойным и взвешенным. С ужасом вспоминаю как жил последний год до консультаций.
https://рейтинг-психологов.рф/11.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕИрина 37 лет, Липецк
Оценка: 5
Муж изменил мне и развёлся после 15 лет совместной жизни и оставил с тремя детьми. Я прошла с ним через уголовное преследование и предательство партнёров. Жизнь потеряла всякий смысл и цель. На консультации у Леонида Сергеевича была несколько раз, за это время мне удалось собраться и понять что жизнь не закончилась. Я приняла решение не возвращать мужа и придумала как жить дальше. Если появится возможность обязательно продолжу ходить, но сейчас нет времени. Искренне Вам благодарна даже не за советы, а за понимание и сочувствие.
https://рейтинг-психологов.рф/15.01.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕСергей 42 Санкт-Петербург
Оценка: 4
Спасибо, Леониду Сергеевичу, помог быстро справиться с эмоциями после измены жены. Умеет легко говорить о сложных вещах, с чувством юмора.

Из недостатков должен отметить высокую стоимость, с этим надо что то делать.
https://рейтинг-психологов.рф/11.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНаталья, 41 год, Бирмингем
Оценка: 5
До Леонида Сергеевича обращалась к многим психологам в своём родном городе Уфе. С разными результатами, но сейчас обсудив свою проблему с братом я чувствую как лёд тронулся. Психолог помог подобрать те слова которые услышал мой брат. Очень важно не терять связь с близкими находясь далеко. За это спасибо Вам огромное.
https://рейтинг-психологов.рф/19.08.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАндрей и Вика, Воронеж
Оценка: 5
Огромная благодарность психологу за ту помощь, поддержку и положительные эмоции, которые мы получили в процессе нашей с мужем психологической работы. Не думала что так легко можно говорить о самом интимном, и отдельный шок что муж согласился за это платить. Спасибо за помощь.
https://рейтинг-психологов.рф/03.06.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВиктор 19 лет
Оценка: 5
Спасибо Леониду Сергеевичу за работу, его беседа построена так, что ты невольно сам смотришь на проблему с разных сторон. Он дает мне дельные советы, перед этим выясняя детали ситуации, чтобы совет попадал в цель, а действия имели правильное воздействие, что в итоге должно привести к решению проблемы. Находясь в депрессии я просто не способен увидеть то, что на поверхности. Я еще на пути к окончательному решению, но механизм запущен.
https://рейтинг-психологов.рф/17.04.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВлада, 29 лет, Липецк
Оценка: 5
Леонид Сергеевич заставил меня задуматься и переосмыслить отношения в семье. Я смогла найти в себе силы и ресурсы, за это очень благодарна. Только сейчас поняла, что такое хорошие отношения и как уметь находить общий язык с мужем, только жаль что не обратилась раньше.
https://рейтинг-психологов.рф/27.03.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКлим, 31, Москва.
Оценка: 5
Ваша лекция очень понравилась, неоспоримое преимущество предлагаемого материала - его гибкость и возможность применять жизни. Полученные знания не новые, но материал четко структурирован, насыщен и интересен, прослеживается четкая логическая цепочка. Это очень здорово- Спасибо!
https://рейтинг-психологов.рф/18.03.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВиктор 38 лет. Воронеж.
Оценка: 5
Благодарю за лекцию в книжном клубе. Ответил на многие вопросы о близости, жду продолжения.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Нарративный терапевт - Психолог, специалист в области Нарративная психотерапия
https://рейтинг-психологов.рф/