НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Леонид Сергеевич Лысенко

https://рейтинг-психологов.рф/10.01.2019    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕПавел Николаевич, 37, Химки, Москва
Оценка: 5
Леонид Сергеевич работает со мной больше года по онлайн WhatsApp. Была достаточно сложная ситуация в моём бизнесе, грозило банкротство, висели долги, моральный дух был подавлен, головные боли, начались бессонные ночи, да и надо сказать обострились прочие моменты в семье и с родителями (как говорится где тонко там и рвётся)

Огромная благодарность, Леониду, он вывел меня из этого ужасного состояния, шаг за шагом, с каждой сессией ситуация менялась.До конца не понятно как это работает, но в какой то момент - поменялось не только моё состояние физическое и психологическое, но и как будто это передалось и в мою деловую сферу! За год я с отрицательного баланса вышел в ноль, пережил не сезон в плюсе, и положительная динамика сохраняется. Рекомендую Вас друзьям и коллегам.
https://рейтинг-психологов.рф/07.01.2019    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНина и Виктор 40 лет Воронеж
Оценка: 4
Мы пришли к Леониду Сергеевичу после моего юбилея 40 лет и 20 лет в браке, под новый год. С данным специалистом было проведено 5 очных консультаций. Плюсы: корректный и конструктивный подход, некоторые вопросы действительно прояснились, смогли не только орать друг на друга, но и конструктивно договариваться по детям и бизнесу. Теперь к минусам. Полное отсутствие сочувствия, на протяжении пяти встреч не удалось установить доверие, единственным желанием было прекратить общение после каждой встречи.

Не знаю кто Вам диплом выдал, единственное чего мы добились перестали орать друг на друга и на детей. Я ждала большего от консультации, за одно спасибо что вам удалось заставить мужа говорить.
https://рейтинг-психологов.рф/01.08.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВиктор и Светлана, 36 лет Москва
Оценка: 5
Был на консультации по поводу развода с женой и совместного воспитания детей. Сложно было не скатываться на взаимные обвинения и ревность. Не знаю как, но психологу удалось найти общее в наших криках и упрёках, и подвести общий вывод. Особенно сложно было после нескольких раз, когда после улучшения настал новый кризис. Спасибо, Леонид Сергеевич, что провели нас за ручку по этой узкой тропинке.
https://рейтинг-психологов.рф/28.05.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВадим, 23. Пермь
Оценка: 5
Не мог завязать знакомство с девушкой, стиснялся, что нет опыта. Благодоря работе с Леонидом всё получилось.
https://рейтинг-психологов.рф/15.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМарина психолог. 23 г. Воронеж
Оценка: 5
Мне понравился мастер класс Леонида "Все мы родом из детства" на фестивале, и я записалась на индивидуальную консультацию. Получила массу разных эмоций, от подачи сложной темы. Огромное спасибо, за индивидульный подход и тонкое чувство юмора.
https://рейтинг-психологов.рф/12.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКирил Павлов, 29 лет Ростов на Дону
Оценка: 5
После ссоры с одним из важных клиентов и введения новых правил (гос.регулирования) меня одолела депрессия, но Леонид Сергеевич говорит, что это была просто апатия, в любом случае все в прошлом. Сейчас я полностью вернулся на свой уровень, стал более спокойным и взвешенным. С ужасом вспоминаю как жил последний год до консультаций.
https://рейтинг-психологов.рф/11.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕИрина 37 лет, Липецк
Оценка: 5
Муж изменил мне и развёлся после 15 лет совместной жизни и оставил с тремя детьми. Я прошла с ним через уголовное преследование и предательство партнёров. Жизнь потеряла всякий смысл и цель. На консультации у Леонида Сергеевича была несколько раз, за это время мне удалось собраться и понять что жизнь не закончилась. Я приняла решение не возвращать мужа и придумала как жить дальше. Если появится возможность обязательно продолжу ходить, но сейчас нет времени. Искренне Вам благодарна даже не за советы, а за понимание и сочувствие.
https://рейтинг-психологов.рф/15.01.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕСергей 42 Санкт-Петербург
Оценка: 4
Спасибо, Леониду Сергеевичу, помог быстро справиться с эмоциями после измены жены. Умеет легко говорить о сложных вещах, с чувством юмора.

Из недостатков должен отметить высокую стоимость, с этим надо что то делать.
https://рейтинг-психологов.рф/11.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНаталья, 41 год, Бирмингем
Оценка: 5
До Леонида Сергеевича обращалась к многим психологам в своём родном городе Уфе. С разными результатами, но сейчас обсудив свою проблему с братом я чувствую как лёд тронулся. Психолог помог подобрать те слова которые услышал мой брат. Очень важно не терять связь с близкими находясь далеко. За это спасибо Вам огромное.
https://рейтинг-психологов.рф/19.08.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАндрей и Вика, Воронеж
Оценка: 5
Огромная благодарность психологу за ту помощь, поддержку и положительные эмоции, которые мы получили в процессе нашей с мужем психологической работы. Не думала что так легко можно говорить о самом интимном, и отдельный шок что муж согласился за это платить. Спасибо за помощь.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Символдрама - (от греч. symbolon — условный знак и drama — действие) — одно из направлений современной психоаналитически ориентированной психотерапии. Основу символдрамы составляет фантазирование в форме образов на свободную или заданную психотерапевтом тему (мотив). Психотерапевт выполняет при этом сопровождающую функцию. Метод разработан известным немецким психотерапевтом профессором Ханскарлом Лёйнером (1919—1996). В основе метода лежат концепции классического психоанализа, а также его современного развития. Понимание символики образов и процессов, происходящих в символдраме, значительно обогащается обращением к теории архетипов и коллективного бессознательного К. Г. Юнга, а также к разработанному им методу активного воображения. C феноменологической точки зрения, можно проследить параллели с детской игровой психотерапией и гештальттерапией. В техническом плане, символдраме близки элементы ведения психотерапевтической беседы по К. Роджерсу и некоторые стратегии поведенческой терапии по Й. Вольпе.
https://рейтинг-психологов.рф/