НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Леонид Сергеевич Лысенко

https://рейтинг-психологов.рф/01.08.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВиктор и Светлана, 36 лет Москва
Оценка: 5
Был на консультации по поводу развода с женой и совместного воспитания детей. Сложно было не скатываться на взаимные обвинения и ревность. Не знаю как, но психологу удалось найти общее в наших криках и упрёках, и подвести общий вывод. Особенно сложно было после нескольких раз, когда после улучшения настал новый кризис. Спасибо, Леонид Сергеевич, что провели нас за ручку по этой узкой тропинке.
https://рейтинг-психологов.рф/28.05.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВадим, 23. Пермь
Оценка: 5
Не мог завязать знакомство с девушкой, стиснялся, что нет опыта. Благодоря работе с Леонидом всё получилось.
https://рейтинг-психологов.рф/15.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМарина психолог. 23 г. Воронеж
Оценка: 5
Мне понравился мастер класс Леонида "Все мы родом из детства" на фестивале, и я записалась на индивидуальную консультацию. Получила массу разных эмоций, от подачи сложной темы. Огромное спасибо, за индивидульный подход и тонкое чувство юмора.
https://рейтинг-психологов.рф/12.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКирил Павлов, 29 лет Ростов на Дону
Оценка: 5
После ссоры с одним из важных клиентов и введения новых правил (гос.регулирования) меня одолела депрессия, но Леонид Сергеевич говорит, что это была просто апатия, в любом случае все в прошлом. Сейчас я полностью вернулся на свой уровень, стал более спокойным и взвешенным. С ужасом вспоминаю как жил последний год до консультаций.
https://рейтинг-психологов.рф/11.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕИрина 37 лет, Липецк
Оценка: 5
Муж изменил мне и развёлся после 15 лет совместной жизни и оставил с тремя детьми. Я прошла с ним через уголовное преследование и предательство партнёров. Жизнь потеряла всякий смысл и цель. На консультации у Леонида Сергеевича была несколько раз, за это время мне удалось собраться и понять что жизнь не закончилась. Я приняла решение не возвращать мужа и придумала как жить дальше. Если появится возможность обязательно продолжу ходить, но сейчас нет времени. Искренне Вам благодарна даже не за советы, а за понимание и сочувствие.
https://рейтинг-психологов.рф/15.01.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕСергей 42 Санкт-Петербург
Оценка: 4
Спасибо, Леониду Сергеевичу, помог быстро справиться с эмоциями после измены жены. Умеет легко говорить о сложных вещах, с чувством юмора.

Из недостатков должен отметить высокую стоимость, с этим надо что то делать.
https://рейтинг-психологов.рф/11.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНаталья, 41 год, Бирмингем
Оценка: 5
До Леонида Сергеевича обращалась к многим психологам в своём родном городе Уфе. С разными результатами, но сейчас обсудив свою проблему с братом я чувствую как лёд тронулся. Психолог помог подобрать те слова которые услышал мой брат. Очень важно не терять связь с близкими находясь далеко. За это спасибо Вам огромное.
https://рейтинг-психологов.рф/19.08.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАндрей и Вика, Воронеж
Оценка: 5
Огромная благодарность психологу за ту помощь, поддержку и положительные эмоции, которые мы получили в процессе нашей с мужем психологической работы. Не думала что так легко можно говорить о самом интимном, и отдельный шок что муж согласился за это платить. Спасибо за помощь.
https://рейтинг-психологов.рф/03.06.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВиктор 19 лет
Оценка: 5
Спасибо Леониду Сергеевичу за работу, его беседа построена так, что ты невольно сам смотришь на проблему с разных сторон. Он дает мне дельные советы, перед этим выясняя детали ситуации, чтобы совет попадал в цель, а действия имели правильное воздействие, что в итоге должно привести к решению проблемы. Находясь в депрессии я просто не способен увидеть то, что на поверхности. Я еще на пути к окончательному решению, но механизм запущен.
https://рейтинг-психологов.рф/17.04.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВлада, 29 лет, Липецк
Оценка: 5
Леонид Сергеевич заставил меня задуматься и переосмыслить отношения в семье. Я смогла найти в себе силы и ресурсы, за это очень благодарна. Только сейчас поняла, что такое хорошие отношения и как уметь находить общий язык с мужем, только жаль что не обратилась раньше.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Нарративная психотерапия - Нарративная психотерапия – это не просто подход, ориентированный на решение проблемы. Это – стремление помочь людям переписать историю их жизни – пересмотреть своё прошлое и пересоздать своё будущее. Нарративная психотерапия помогает клиентам развивать новые истории своей жизни, свидетельствующие об их достоинстве и компетентности. Нарративисты рассматривают свою деятельность как политическое предприятие – освобождение клиентов от порабощающих культурных установок и воодушевление их на то, чтобы они становились активными творцами собственной жизни. Поскольку сторонники нарративной психотерапии считают, что поступки людей вытекают из повествований, которыми они себя описывают, для изменения поведения необходимо изменения нарратива. Задача нарративной психотерапии заключается в том, чтобы помочь клиентам деконструировать непродуктивные повествования и реконструировать новые и более продуктивные. Под деконструкцией (термин заимствован из литературоведения) нарративные психотерапевты понимают оспаривание или разоблачение основных предложений. Джером Браунер – социолог, который первый ввёл термин «нарративная психотерапия». По словам Браунера, «мы организуем свою память о жизненных событиях преимущественно в форме повествований – историй, оправданий, мифов, изложения причин, объясняющих, почему мы делаем или не делаем что-то, и т.д». Особый интерес представляет способ, с помощью которого люди конструируют свои личные повествования, выделяя события, согласующиеся с сюжетом, и игнорируя те, которые в него не укладываются. Цель психотерапии сместилась от исторической истины к чёткости повествования (повествовательной ясности). Задача психоаналитика заключается в том, чтобы помочь клиенту конструировать истины, которые служат достижению согласия с самим собой, а не истинные картины прошлого. И психотерапевт – теперь уже скорее поэт или романист, нежели археолог.
https://рейтинг-психологов.рф/