НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Леонид Сергеевич Лысенко

https://рейтинг-психологов.рф/01.08.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВиктор и Светлана, 36 лет Москва
Оценка: 5
Был на консультации по поводу развода с женой и совместного воспитания детей. Сложно было не скатываться на взаимные обвинения и ревность. Не знаю как, но психологу удалось найти общее в наших криках и упрёках, и подвести общий вывод. Особенно сложно было после нескольких раз, когда после улучшения настал новый кризис. Спасибо, Леонид Сергеевич, что провели нас за ручку по этой узкой тропинке.
https://рейтинг-психологов.рф/28.05.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВадим, 23. Пермь
Оценка: 5
Не мог завязать знакомство с девушкой, стиснялся, что нет опыта. Благодоря работе с Леонидом всё получилось.
https://рейтинг-психологов.рф/15.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМарина психолог. 23 г. Воронеж
Оценка: 5
Мне понравился мастер класс Леонида "Все мы родом из детства" на фестивале, и я записалась на индивидуальную консультацию. Получила массу разных эмоций, от подачи сложной темы. Огромное спасибо, за индивидульный подход и тонкое чувство юмора.
https://рейтинг-психологов.рф/12.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКирил Павлов, 29 лет Ростов на Дону
Оценка: 5
После ссоры с одним из важных клиентов и введения новых правил (гос.регулирования) меня одолела депрессия, но Леонид Сергеевич говорит, что это была просто апатия, в любом случае все в прошлом. Сейчас я полностью вернулся на свой уровень, стал более спокойным и взвешенным. С ужасом вспоминаю как жил последний год до консультаций.
https://рейтинг-психологов.рф/11.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕИрина 37 лет, Липецк
Оценка: 5
Муж изменил мне и развёлся после 15 лет совместной жизни и оставил с тремя детьми. Я прошла с ним через уголовное преследование и предательство партнёров. Жизнь потеряла всякий смысл и цель. На консультации у Леонида Сергеевича была несколько раз, за это время мне удалось собраться и понять что жизнь не закончилась. Я приняла решение не возвращать мужа и придумала как жить дальше. Если появится возможность обязательно продолжу ходить, но сейчас нет времени. Искренне Вам благодарна даже не за советы, а за понимание и сочувствие.
https://рейтинг-психологов.рф/15.01.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕСергей 42 Санкт-Петербург
Оценка: 4
Спасибо, Леониду Сергеевичу, помог быстро справиться с эмоциями после измены жены. Умеет легко говорить о сложных вещах, с чувством юмора.

Из недостатков должен отметить высокую стоимость, с этим надо что то делать.
https://рейтинг-психологов.рф/11.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНаталья, 41 год, Бирмингем
Оценка: 5
До Леонида Сергеевича обращалась к многим психологам в своём родном городе Уфе. С разными результатами, но сейчас обсудив свою проблему с братом я чувствую как лёд тронулся. Психолог помог подобрать те слова которые услышал мой брат. Очень важно не терять связь с близкими находясь далеко. За это спасибо Вам огромное.
https://рейтинг-психологов.рф/19.08.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАндрей и Вика, Воронеж
Оценка: 5
Огромная благодарность психологу за ту помощь, поддержку и положительные эмоции, которые мы получили в процессе нашей с мужем психологической работы. Не думала что так легко можно говорить о самом интимном, и отдельный шок что муж согласился за это платить. Спасибо за помощь.
https://рейтинг-психологов.рф/03.06.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВиктор 19 лет
Оценка: 5
Спасибо Леониду Сергеевичу за работу, его беседа построена так, что ты невольно сам смотришь на проблему с разных сторон. Он дает мне дельные советы, перед этим выясняя детали ситуации, чтобы совет попадал в цель, а действия имели правильное воздействие, что в итоге должно привести к решению проблемы. Находясь в депрессии я просто не способен увидеть то, что на поверхности. Я еще на пути к окончательному решению, но механизм запущен.
https://рейтинг-психологов.рф/17.04.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВлада, 29 лет, Липецк
Оценка: 5
Леонид Сергеевич заставил меня задуматься и переосмыслить отношения в семье. Я смогла найти в себе силы и ресурсы, за это очень благодарна. Только сейчас поняла, что такое хорошие отношения и как уметь находить общий язык с мужем, только жаль что не обратилась раньше.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Гипноз - Гипноз - временное состояние сознания, характеризующееся сужением его объема и резкой фокусировкой на содержании внушения, что связано с изменением функции индивидуального контроля и самосознания. Гипноз возникает в результате специальных воздействий гипнотизера или целенаправленного самовнушения. Необходимо различать спонтанно проявляющиеся особенности состояния гипноза и внушенные гипнотизером. Гипноз - (англ. hypnosis; от греч. hypnos — сон) — особое психофизиологическое состояние (отличное от сна и бодрствования), возникающее под влиянием направленного психологического воздействия — внушения. Значительное повышение восприимчивости к внушению сочетается в Г. с резким понижением чувствительности к действию всех др. факторов (вплоть до полной анестезии в глубоком Г.). Первостепенное место в возникновении и протекании Г. принадлежит психологическим факторам: характеру воздействий, исходящих от гипнотизера (целенаправленности внушающего влияния, искренности и выразительности интонации при внушениях, стройности и последовательности их смыслового содержания); установкам испытуемого (определяющим его отношение к социальной среде, личности гипнотизирующего, к самой процедуре Г.). Отличительной чертой Г. является строгая, не свойственная сну и бодрствованию, избирательность в усвоении и переработке информации. Принято выделять 3 стадии Г.: сонливость, гипотаксия, снохождение (сомнамбулизм; от лат. somnus — сон + ambulo — хожу). 1-я стадия характеризуется легкой мышечной слабостью и небольшой дремотой; пациент может легко, по собственному желанию открыть глаза, встать и прервать сеанс. На этой стадии Г. пациент лежит в состоянии приятного покоя, отдыха и, по субъективному отчету, спящим себя не считает. 2-я стадия — гипотаксия — отличается полной мышечной слабостью; в этой стадии можно вызвать внушенную каталепсию — восковидную гибкость мышц, которая иногда возникает и без внушения, спонтанно. В отчетах пациенты говорят о том, что чувствовали себя в состоянии побороть сонливость и открыть глаза, но хотелось лежать и слушать голос гипнотизера. 3-я стадия представляет собой наиболее глубокую степень Г., когда пациент совсем или почти не воспринимает посторонние раздражители и поддерживает контакт через очаг раппорта только с гипнотизером: пациенту можно внушить галлюцинаторные переживания; изменить характер его реакций на первосигнальные раздражители; заставить ходить, отвечать на задаваемые вопросы, выполнять действия, соответствующие внушенной ситуации (скакать на лошади, грести, катаясь на лодке, ловить бабочек, собирать цветы, отмахиваться от пчел, прогонять собак и т. д.). На этой стадии можно добиться возрастной регрессии с поведением и речевой продукцией, соответствующими внушенному, чаще детскому, возрасту; легко добиться полной потери чувств
https://рейтинг-психологов.рф/