НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Николай Игоревич Никитенко

https://рейтинг-психологов.рф/24.09.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАлёна 31 Дюссельдорф Германия
Оценка: 5
з года обследывали меня врачи в лучших клиниках Германии. Пол года работала с местным психоаналитиком. Ничего не помогло. От СРК помог только гипноз Николая. Уже через 4 месяца были видны результаты. Ребята не тратьде деньги и время на врачей и припараты! Обращайтесь лучше сразу к Николаю!
https://рейтинг-психологов.рф/22.09.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕДенис, 27, Красногорск
Оценка: 5
Вопрос депрессии стоял с 20 лет. С каждым годом все хуже и хуже. Антидепрессанты не помогали, а делали меня беспомощнее. Как последняя надежда был Николай и он меня не подвёл. Огромная благодарность, ничем не измеримая.
https://рейтинг-психологов.рф/22.09.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМила, 32 Москва
Оценка: 5
Хронический СРК с 6-летним лечением. Николай помог справится всего за 4 недели. Если не гений, то разбирается в проблеме на все 100. Изменил меня и мое восприятие, и СРК прошёл. Опять почувствовала себя человеком.
https://рейтинг-психологов.рф/20.08.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕДанил 32 Севастополь
Оценка: 5
Николай помог мне. Я стал по новому смотреть на жизнь. Еще очень много работы предстоит но это так увлекательно. Николай профи. Дает результат! Советую.
https://рейтинг-психологов.рф/07.08.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕТатьяна 50 яСолнечногорск
Оценка: 5
С Николаем Никитенко занималась 3месяца,лечила окр,панические атаки и тревожное.расстройство уже на 2ой месяц почувствовала себя спокойно и бодро захотелось жить полноценно и я даже уехала на отдых в Турцию.Третий месяц дал еще лучшие результаты я высыпалась вставала бодрой ис каждым днем сил и желания просыпались радовали друзья ,были интересны поездки,походы в театр и на выставки.Но люди любопытны и я решила сходить на гипноз в Довженко и поплатилась за это новой панической атакой,тревогой и психическим срывом.Николай правильно предупреждает ,чтобы люди с такими проблемами не обращались к классисческому гипнозу.Сейчас продолжаю слушать гипнозы Николая Никитенко.Очень жалею ,что прекрасная работа 3 месяцев я начинаю повторно.Николай очень чуткий и внимательный человек ,огромное ему спасибо .Татьяна Солнечногорск
https://рейтинг-психологов.рф/01.08.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМаксим 34 Москва
Оценка: 5
Если кому-то нужна реальная помощь в лечении импотенции, идите на прием к Николаю. После нескольких лет лечения разными способами, в том числе экзотическими, самым лучшим и эффективным методом оказался терапевтический гипноз Николая. Понимает причину потери потенции, а не предлагает попробовать на себе разные лекторства.
https://рейтинг-психологов.рф/12.07.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕГригорий 32 Москва
Оценка: 5
Посмотрел видео с Николаем о неприятных моментах во время секса- падает эрекция. Понравилось. Очень грамотно излагал. На приеме более глубоко проработана ситуация. Через неделю реально почувствовал изменения. Полностью избавился через три недели. Так быстро и надёжно, просто класс!!!!!
https://рейтинг-психологов.рф/01.07.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЕлена, 31, Екатеринбург
Оценка: 5
Мне очень понравилось, как Николай Игоревич быстро и навсегда избавил от СРК. Без таблеток, сдачи анализов и заумных рассуждений врачей. Он просто разбирается в причинах возникновения СРК и поэтому знает как лечить. Мне повезло, что попала именно к нему.
https://рейтинг-психологов.рф/04.06.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАлена, Нижний Новгород
Оценка: 5
Видела на ютубе ролик с Николаем Игоревичем, как он доходчиво объяснял суть ОКР. У меня уже и панические атаки, и ОКР. Нижегородских психологов прошла всех. Заказала консультацию. Понравилась по сути и по доверию. Как и обещал Николай Игоревич за 2-2,5 месяца активного лечения полностью вылечиться, так и получилось. Здоровья и успехов Вам, Николай Игоревич, чтобы побольше вылечили таких бедолаг, как я.
https://рейтинг-психологов.рф/23.05.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕРоман 33 Екатеринбург
Оценка: 5
С данным психологом занимался порядка 2 месяцев, результаты меня устраивают. Советую.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Семейный терапевт - Психолог, специалист в области Семейная терапия
https://рейтинг-психологов.рф/