НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Николай Игоревич Никитенко

https://рейтинг-психологов.рф/04.06.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАлена, Нижний Новгород
Оценка: 5
Видела на ютубе ролик с Николаем Игоревичем, как он доходчиво объяснял суть ОКР. У меня уже и панические атаки, и ОКР. Нижегородских психологов прошла всех. Заказала консультацию. Понравилась по сути и по доверию. Как и обещал Николай Игоревич за 2-2,5 месяца активного лечения полностью вылечиться, так и получилось. Здоровья и успехов Вам, Николай Игоревич, чтобы побольше вылечили таких бедолаг, как я.
https://рейтинг-психологов.рф/23.05.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕРоман 33 Екатеринбург
Оценка: 5
С данным психологом занимался порядка 2 месяцев, результаты меня устраивают. Советую.
https://рейтинг-психологов.рф/15.05.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕДавид Казань
Оценка: 5
Нормально провёл лечение. От слабой эрекции избавился за 16 дней. Не копался в моей интимной жизни, все по делу. Молодец.
https://рейтинг-психологов.рф/09.05.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕОксана 29 Москва
Оценка: 5
Огромная благодарность Николаю за лечение депрессии во время протоколов ЭКО. Прошли подавленность, тревожность и беспокойство. Вернулись нормальные отношения с мужем, даже еще лучше стали. Полностью перестала думать о чем –либо кроме бесплодия. Моя нервная система пришла в нормальное расслабленное состояние и я наконец забеременела. УРА!!!
https://рейтинг-психологов.рф/23.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНастя, 29, Долгопрудный
Оценка: 5
У отца произошёл инсульт. После выписки домой не мог двигаться и говорить - язык онемел. Слышала, что терапевтический гипноз может помочь. Николай провёл один сеанс лично и предложил дальнейший курс терапии проводить слушанием его записей гипноза. Список тематических записей составил около 10 штук. Когда через 3 недели отец заговорил, то не только я, но и отец поверил в действенность гипноза Николая. Дальше лечение прошло ещё быстрее.
https://рейтинг-психологов.рф/13.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЕвгений, 29, Москва
Оценка: 5
Потратил массу времени и денег на обследования организма, гипнологов, психотерапевтов. Принимал ноотропы, успокоительные. Эффект, как и ожидалось, был временный. Успел нахвататься различных фобий, которые только увеличивались с каждым днем. В итоге уже не мог есть, давать хоть какие-либо физ.нагрузки. Головокружения, внезапные повышения давления, экстрасистолы, тахикардия и остальные сердечно-сосудистые "прелести". Врачи разводили руками - по анализам всё хорошо. Выписали канкор, который должен урядить пульс. Хорошо, что не стал пить, так как понимал, что проблема явно не в этом... В интернете нашел специалиста Николая Никитенко. Сразу же позвонил и записался на прием. Николай провел сеанс на встрече, записав мне его на диктофон для дальнейшей работы дома над проблемами. И выписал ряд записей гипноза для ежедневного прослушивания. Что я могу сказать. Николай предупредил, что слушать надо будет от 3 до 6 месяцев. Я прослушал два и что могу сказать. Я забыл, что такое экстрасистолы. Пару раз я могу их ощутить после внезапной физической нагрузки, после чего они сразу затихают. И это бывает крайне редко. Возвращаюсь в спорт, наконец-то! Купил фитнес-браслет для суточного мониторинга пульса и без таблеток без каких либо. Пуль 60-70 в покое. Вот вам и всё лечение! Никаких таблеток с кучей побочных эффектов. Появился аппетит! Улучшилось настроение и я стал ощущать радость в жизни! Я благодарен Николаю! Он очень грамотный специалист. Планирую так же формировать свою личность в лучшую сторону. Развивать творческие способности и расти духовно. Благодаря Николаю огромное количество людей обретают свободу! Он тот, кому важен результат его работы, а не вытянуть деньги из людей, как это делают 90% психологов. Психотерапевты копаются месяцами в вашем детстве в поисках проблемы СЕГОДНЯ. Николай действует СЕГОДНЯ и результат уже будет ЗАВТРА.
https://рейтинг-психологов.рф/11.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕСергей 32 Нижний Новгород
Оценка: 5
Записался к Николаю на консультацию по поводу семейных отношений. Жена выносит мозг и ничего не желает слышать. Возомнила себя госпожой. К Николаю обратился за защитой, психологической помощью – как наладить адекватные отношения и возможно ли такое вообще. Опрос выяснил мои неправильные модели поведения, которые давали уверенность жене вести себя так. По составленному Николаем плану проработали все мои психологические проблемы и в течение 2 месяцев жена наблюдала появление «нового» мужа, с которым вести себя как госпожа не получиться. Сейчас мы оба счастливы и прошлое не вспоминаем. Николаю огромное спасибо за то, что я почувствовал себя достойным мужчиной.
https://рейтинг-психологов.рф/03.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКристина, 30, Москва
Оценка: 5
Хотелось бы поблагодарить Николая за эффективный метод - терапевтический эриксоновский гипноз. Курс состоял из двух этапов. После прослушивания записей из первого этапа необходимость в прослушивании некоторых записей из второго этапа уже не возникла. А те записи, которые по-прежнему были актуальны, я прослушала и получила желаемый результат.
https://рейтинг-психологов.рф/17.03.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕСветлана 27 Москва
Оценка: 5
Послеродовая депрессия длилась больше года. Ничто не радовало, больше раздражало. Ребенок радость не приносил, приносил страдания и углублял депрессию. Подруга настояла на посещении психолога и сама подобрала для меня специалиста. Для меня важно была терапия без антидепрессантов – смотрела фильм «Маркетинг безумия», в котором наглядно показывается, как психотропные вещества доводят нормальных людей до психушки и внезапной смерти. Николаю низкий поклон за душевный подход, доскональное понимание проблемы и очень эффективную терапию. Я вернула себе жизнерадостность, любовь к ребенку и мужу и вся моя жизнь стала одним большим праздником, которую я раньше недостаточно ценила
https://рейтинг-психологов.рф/11.03.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕОльга 38 Москва
Оценка: 5
Врач-сексопатолог диагностировал фригидность. Делала физиотерапевтические процедуры и лечебную физкультуру, массаж стоп и фитотерапию. Научилась зажигательным латиноамериканским танцем, освоила йогу. Прошло несколько лет, я похудела, стала еще более привлекательной, но проблема с фригидностью не решилась. Походила по психологам и сделала свой выбор в пользу Николая. Профессионализм специалиста чувствуется сразу, если он говорит по теме, а не о своих заслугах. После того, как выслушал меня, первый вопрос был неожиданным – а умею ли я расслабляться? В основе моей терапии лежали проработка перфекционизма, чрезмерного контроля и анализа и женский оргазм. Вот такой набор моих психологических причин развил фригидность. Для меня Николай сотворил чудо – практически из ничего, без таблеток и процедур, возвратил радость сексуальной жизни с любимым человеком.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Процессуальный терапевт - Психолог, специалист в области Процессуальная психотерапия
https://рейтинг-психологов.рф/