НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Иван Игоревич Никитенко

https://рейтинг-психологов.рф/22.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕТамара Васильевна 43 Санкт-Петербург
Оценка: 5
Плотные новообразования в груди с болезненностью предопределили посещение онкологического центра. Выявили рак. Ужасно боялась химиотерапию, да и степень развития рака была такой, что еще было время попробовать другие формы лечения. В ютубе видела захватывающий ролик о лечение рака гипнозом и решила попробовать – к хирургии можно было и попозже обратиться. Иван на первом приеме выяснил причины возникновения болезни. Они были на поверхности –это семейные проблемы и в первую очередь отношения с мужем. От психосоматики никуда не денешься. Потом по специально подобранной для меня программе началась психологическая терапия. Она дала превосходный результат. Хирургия и химиотерапия опали за ненадобностью. На обследование в онкологический центр хожу как назначено и вижу счастливый результат.
https://рейтинг-психологов.рф/16.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕТамара 27 Москва
Оценка: 5
Аллергией на пыльцу страдала много лет. Весну ждала с содроганием. Кларитин и супрастин всегда были под рукой. Через 4 года появилось сомнения в правильности лечения. Аллергия может быть связана также и с психологическими аспектами. Врачи говорили мне об этом раньше, но не придавала значения –я вполне психически здоровый человек. Но все же пошла к психологу. Как выбрала Ивана рассказывать не буду. Возможно – это удача. Была и на личном приеме, и работали по скайпу, когда не могла приехать. Результат получился отличный, так что несколько лет, потраченные на лечение лекарствами, были бесполезными.
https://рейтинг-психологов.рф/07.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАнжелика, 30, Москва
Оценка: 5
Идет 2 месяц нежелательной беременности. Кроме нарушения сна, постоянная тревожность, депрессивное состояние. Таблетки не помогают и долго принимать не могу из-за беременности. Записалась вначале на консультацию к Ивану посмотреть, попробовать. Понравилось и решилась на личный прием. Страхи перед эриксоновском гипнозом прошли сразу, а проблему стали уходить одна за другой и намного быстрее, чем пришли. Быстро изменил ситуацию с ухудшающей на прогрессивную.
https://рейтинг-психологов.рф/22.03.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЭльвира, 45, Казань
Оценка: 5
При повторном обращение в онкологию поставили диагноз - рецидив рака. Как ту не запаникуешь. Сразу вспомнила все мучения терапии. Чтобы успокоить нервы обратилась к психологу, использующий гипноз. Иван успокоил, появился оптимизм и надежда на окончательное выздоровление. После повторного посещения врача диагноз не подтвердился. Небольшая опухоль сама рассосалась. Зато я получила от Ивана такое облегчение, как заново возродилась.
https://рейтинг-психологов.рф/18.03.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМарина, 31, Новосибирск
Оценка: 5
Тревожность и булимию на фоне ОКР врачи предлагали лечить антидепрессантами или транквилизаторами. Был не долгий начальный эффект. Сама от них отказалась. Заинтересовалась эриксоновским гипнозом, нашла Ивана, противника любых таблеток для лечения психосоматических заболеваний. Современные средства связи телефон и интернет позволяют полноценно проходить курс лечения в любой точки мира. Поэтому дистанционно лечение для меня было очень удобным и комфортным. Касаясь самого лечения, то оно безупречно. В самую точку попал Иван – поставил 100% диагноз, провел правильное и эффективное лечение.
https://рейтинг-психологов.рф/12.03.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕТатьяна, 22, Санкт-Петербург
Оценка: 5
Недавно родила и столкнулась с синдромом грусти рожениц. Несмотря на поддержку близких страдала неустойчивым настроением, нарушением сна и повышенной тревожностью. По YouTube и изучением услуг психологов остановилась на психологическом центре «Мастерская Души и тела». Со мной занимался Иван, работали по Skype. Получила полное удовлетворение по решению проблемы, зарядилась позитивом на много лет. Иван как никто понимает природу депрессии и знает как от неё избавиться.
https://рейтинг-психологов.рф/21.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЛара, 30, Екатеринбург
Оценка: 5
Так хочется сбросить несколько килограммов и желательно навсегда. Я, как и многие, перепробовала многие диеты, фитнес, не ела после 6 вечера и т.д. Был результат, который, к сожалению, также быстро пропадал, как и получался. Иван предложил гипнотическую диету. Ем что хочу и не толстею. Здорово! Мне не надо постоянно напрягаться за столом и контролировать себя. Все решается само по себе на уровне подсознания. Мне очень понравилось. Я получила долгожданный и долгосрочный результат. Еще меньше стала нервничать и впадать в стрессы.
https://рейтинг-психологов.рф/10.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕТатьяна 39 Краснодар
Оценка: 5
Иван помог избавиться от депрессии и бессонницы. Убрал тревожность и навязчивые мысли. Мне все понравилось в его терапии. Понятный и адекватный подход, улучшение наступает через несколько дней, а не как при приёме лекарств через месячный курс. Всегда можно бесплатно дополнительно проконсультироваться во время терапии. Очень приятные впечатления оставил.
https://рейтинг-психологов.рф/04.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАндрей, 32, Москва
Оценка: 5
Мы с женой чрезвычайно признательны Ивану за отличный курс терапии импотенции. Это произошло так просто, так незаметно, но это произошло. Причина была психологическая, и Иван в этом прекрасно разбирается. Так что мне не понадобились медицинские анализы и обследования ни старые, ни новые. Все получилось на огромные ПЯТЬ баллов!!
https://рейтинг-психологов.рф/22.01.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКатя, 18, Москва
Оценка: 5
Без всяких эмоций и по-будничному Иван выслушал меня и сразу определил причину моей тревожности, навязчивых мыслей и, самое главное, анорексии. Я впервые услышала адекватного психолога. В его речи не было ссылок на гены родителей, возможной шизофрении и прочей чепухи, которую слышала неоднократно от других психологов и психиатров. В своем лечении категорически не использует антидепрессанты и прочую химию. Лечение прошло быстро и комфортно. Мне очень понравился сам курс терапии и его долгосрочный эффект.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Арт-терапевт - Психолог, специалист в области Арт-терапия
https://рейтинг-психологов.рф/