НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Иван Игоревич Никитенко

https://рейтинг-психологов.рф/18.01.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕОксана, 27, Санкт-Петербург
Оценка: 5
Когда я обратилась в психологический центр «Мастерская Души и тела», то меня мучила бессонница и навязчивые мысли. Добавились сексуальные проблемы. Наступила апатия к сексу. Со мной занимался Иван. Еще на стадии предварительной консультации доступном языком разложил все мои проблемы по полочкам. Я считаю, что вначале нужно развить доверительные отношения между психологом и клиентом, а потом уже и терапией заниматься. У нас это получилось, поэтому терапия прошла быстро и на высоком профессиональном уровне.
https://рейтинг-психологов.рф/14.01.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕТатьяна Николаевна, 48, Москва
Оценка: 5
Решилась обратился к гипнотерапевту и выбрала Ивана Никитенко. Во время консультации по телефону расположил к себе профессиональным подходом. Страдала паническим атаками. После нескольких недель занятий полностью прошли боль или дискомфорт в груди, усиленное потоотделение и страх смерти. Фактически основные симптомы ПА исчезли. Научил быть более гибкой и позитивной
https://рейтинг-психологов.рф/14.01.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВера, 42, Мурманск
Оценка: 5
Во время работы с Иваном убедились в том, что он прекрасно понимает природу депрессии и знает, как облегчить и снять ее симптомы. Располагает оговоренность сразу о временных рамках и затратах. Это могут позволить себе только опытные и знающие специалисты. Приятно было работать и получить ожидаемые положительные результаты.
https://рейтинг-психологов.рф/31.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВалентина, 29, Южно-Сахалинск
Оценка: 5
Под чутким вниманием и профессиональной работой Ивана прошла послеродовая депрессия. Длилась больше года, устала так, что говорить не хочется. Мне было очень плохо, даже из дома не выходила. Вышла на консультацию с Иваном, а потом и провела лечение по скайпу. Вернул к привычной и адекватной жизни. Класс Ивану!!
https://рейтинг-психологов.рф/27.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕРуслан, 28, Норильск
Оценка: 5
Мне очень понравилось, что Иван как психолог и гипнотерапевт очень быстро понял мое состояние и составил правильный диагноз, а также метод лечения импотенции. Потенция восстановилась и большая благодарность от меня и жены.
https://рейтинг-психологов.рф/17.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕРоман 33 Мурманск
Оценка: 5
Иван помог справиться с вялой потенцией. Основа проблемы - психологический расстройства, стрессы на работе и в семье. Наладил гармоничные отношения с женой, детьми, тещей. Мы стали более внимательны друг к другу и не упрекаем других. Толерантность и гибкость стали нашими верными друзьями. Как замечательный бонус -у жены либидо повысилось от общесемейной терапии.
https://рейтинг-психологов.рф/02.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕТатьяна, 53 Москва
Оценка: 5
Иван приезжал к нам помогать отцу уменьшить влияние деменции. Просто сотворил чудо, по другому нельзя назвать. К гипнозу обратились, потому что все известные методы испробовали. Нам стало спокойнее, выкрутасов отца уменьшились и не такие лихие. Вместо таблеток Иван приезжает 1-2 раза в месяц и поддерживает отца. Сейчас работает с ним реже и по скайпу.
https://рейтинг-психологов.рф/02.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕРоман 29 Смоленск
Оценка: 5
СРК лечил почти 5 лет. Был постоянным пациентом гастроэнтеролога. Испробовал разные методики. Ездил в Москву к известным специалистам. Тогда заказал консультацию у Ивана. После этого прошел непосредственно лечение. Интересно, что всего ушло 5 недель лечения. Работали в основном по скайпу и без таблеток.
https://рейтинг-психологов.рф/22.11.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕТамара 35 Санкт-Петербург
Оценка: 5
Я поняла, что Иван знаток женских душ. Вылечил меня от любовной зависимости. На старые грабли больше не наступаю.
https://рейтинг-психологов.рф/10.11.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВладимир, 32, Краснодар
Оценка: 5
Видел в интернете ролик про лечение преждевременной эякуляции. Отличная методика лечения. Теперь у меня есть не менее 10 минут для наслаждения сексом. Огромное спасибо от нас с женой.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Провокативный психотерапевт - Психолог, специалист в области Провокативная психотерапия
https://рейтинг-психологов.рф/