НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Евгения Васильевна Шрамченко

https://рейтинг-психологов.рф/07.02.2019    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕГеоргий 42 Москва
Оценка: 5
Здравствуйте,меня зовут Георгий.Евгения,я хотел бы выразить вам свою благодарность за то что помогли мне обрести себя,наладили мою личную жизнь.После каждой из ваших консультаций и ощущал себя просто замечательно.Вы помогли мне разобраться в себе и исправить те ошибки которые я совершил ранее в своей жизни-у меня такое ощущение что я как будто заново родился. Рекомендую Евгению всем кто зашёл в тупик в своей личной жизни-поверьте мне,уже после первого занятия вы будете ощущать что меняете свою жизнь.Изменения коснуться не только вашей интимной жизни,вы будете чувствовать и воспринимать всё абсолютно иначе,а именно глазами успешного и цельного человека.Подход Евгении к решению моей проблемы был максимально эффективен. Всего вам самого наилучшего,пусть удача всегда будет на вашей стороне)))
https://рейтинг-психологов.рф/01.11.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕДарья, 26 лет Краснодар
Оценка: 5
В Евгении, как в терапевте мне очень нравится нацеленность на быстрый и качественный результат, она не "подсаживает" на консультации клиентов, чем некоторые специалисты пренебрегают. Но, ваш прогресс от этого не страдает) Еще очень круто - это работающие легкие техники, которые Евгения дает как на тренингах, так и на консультациях - я выбрала для себя любимые и работающие и регулярно ими пользуюсь) А еще Евгения - очень приятная и воспитанная девушка, очень рада что в нашем городе есть такие специалисты.
https://рейтинг-психологов.рф/28.06.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАнна, Краснодар
Оценка: 5
Евгения профессионал своего дела и очень позитивный человек, дающий большой энергетический заряд.
https://рейтинг-психологов.рф/22.03.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАнна 31 г. Кропоткин
Оценка: 5
Огромное Спасибо позитивной и очаровательной Евгении, за супер интересный и нужный мастер-класс. Я в восторге от Евгении Шрамченко)))) Удивительно солнечная девушка, которая извергает невероятное количество позитива. Мастер-класс прошел на одном дыхании, узнала много новой и полезной информации, которая определенно точно знаю, что изменит меня. Обязательно приеду к Вам ещё на тренинги и мастер-классы. Уже с нетерпением жду следующей встречи. Успехов Вам и процветания!
https://рейтинг-психологов.рф/03.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕИрина, 31 год, Новороссийск
Оценка: 5
Евгения невероятно женственная, разумная, чуткая! Тайфун позитива! Знания, которыми она поделилась, нужны всем женщинам! Прокачайте себя!
https://рейтинг-психологов.рф/24.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКсения, Краснодар
Оценка: 5
Женя спасла мне жизнь

Мне не известны слова благодарности, которые смогли бы полностью и правильно выразить мое чувство к ней

Случайности совершенно не случайны. Я счастлива и благодарна за встречу с Женей!
https://рейтинг-психологов.рф/25.08.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНаталья, 34, Краснодар
Оценка: 3
В целом, психолог имеет представление о психологических приемах, но это психология не от " природы". Мне не помогла, а даже усугубила проблему. Не прочуствовала. Этих денег не стоит.
https://рейтинг-психологов.рф/27.07.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВиктория 26 лет Краснодар
Оценка: 5
Очень компетентный специалист, искренне благодарна за помощь в сохранении семьи и налаживании отношений с любимыми.
https://рейтинг-психологов.рф/19.06.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМарина,36 лет. Краснодар
Оценка: 5
Очень профессиональный и грамотный психолог-практик. Умеет диагностировать проблему и правильно ее лечить. В своих рекомендациях всегда точна, видит главное и помогает осознать клиенту проблему и увидеть решение. Ее техники всегда достигают цели. Очень внимательно работает при длительном сопровождении. Отслеживает даже малейшие изменения в настроении. Умеет видеть даже невидимое. Психолог от Бога. Настоящий врачеватель душевных ран. Помогает не только излечиться, но и навсегда поменять образ мыслей, действий, результат в жизни.
https://рейтинг-психологов.рф/19.04.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЮлия, 24 года, Краснодар
Оценка: 5
Прекрасный специалист

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Психоанализ - Психоанализ – это метод лечения. Психоаналитик помогает пациенту избавиться от симптомов, освобождая при этом мучительных самообвинений, неоправданного чувства вины, и не обдуманных порывов. Аналитик - всего лишь, руководитель и наблюдатель, ответственность за результат терапии, в конечном счете, несёт пациент или анализант. Психоанализ – это метод научного наблюдения и изучение личности, в особенности желаний, импульсов мотивов, сновидений, фантазий, раннего развития, и эмоциональных расстройств. Это система научной психологии так как наблюдение и представления психоанализа можно использовать, пытаясь предсказать человеческое поведение и исход человеческих отношений, таких как брак и отношение между родителями и детьми. Психоаналитик стремится к тому чтобы сделать бессознательное пациента сознательным. Пациент обычно лежит на кушетке, для того чтобы расслабиться. Аналитик сидит вне поля зрения пациента. А при психоаналитической терапии использование кушетки не обязательно, аналитик и пациент во время работы сидят в креслах. В психоанализе применяется метод свободных ассоциаций то есть свободное выражение свободного течения мысли, представлений не сдерживаются и не меняются цензурой сознания: сознательным Идеалом Эго (вежливость, стыд, самоуважение) сознательной совестью « религия, воспитания», и сознательным Эго «сознательное стремление к выгоде». Именно то, что кажется пациенту неприличным, грубым, несущественным, нелепым часто привлекает внимание аналитика. В процессе психоанализа час за часом из беспорядочной паутины мыслей выявляются значения и связь. Исскуство аналитика в том что скрывает и указывает на напряжения, лежащей в основе, казалось бы, разрозненных ассоциаций. Позиция аналитика по отношению к пациенту безоценочна и нейтральна. Каждый психоаналитик перед началом практики должен подвергнуться анализу сам, по возможности, максимально проработать собственные проблемы, чтобы не привносить их затем в терапию и не отыгрывать их на пациенте. Во время анализа пациент склонен нагружать образ аналитика всей энергией неудовлетворённых желаний, накопившихся с детства. Пациент в течении анализа пытается завершить неоконченные дела детства, используя аналитика в качестве заместителя значимых людей из детства с тем, чтобы в дальнейшем посвятить большую часть своей энергии взрослым делам. Показания и противопоказания к проведению психоанализа и психоаналитической терапии. Вопрос определения показаний и противопоказаний психоаналитической техники лечения зависит от двух отдельных, но родственных проблем. Первый наиболее важный вопрос: «является ли пациент анализируемым?» и второй: «будет ли психоаналитическое лечение наилучшим для пациента?» <
https://рейтинг-психологов.рф/