НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Олеся Петровна Сысак

https://рейтинг-психологов.рф/27.11.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЛюбовь Ивановна Отрадное 58 лет
Оценка: 5
Здесь хочется сказать слова благодарности этому молодому,но мудрому психологу Олесе Петровне.Пришла по совету моей дочери,которая ранее работала с психологом.Мне очень помогла работа со специалистов,давление стало в норме,смогла отпустить грусные моменты,со своей мамой которой 79 лет я могу разговаривать без раздражения.Вы знаете это невероятно,такие изменения и все благодаря нескольким консультациям.Спасибо вам Олеся Петровна!Здоровья,любви,счастья и успехов вам!
https://рейтинг-психологов.рф/26.11.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНаталья, 30, Москва
Оценка: 5
Спасибо большое Олесе Петровне. Перестала плакать, сплю спокойно, работаю в новом коллективе.
https://рейтинг-психологов.рф/31.10.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕДарья, 29, Москва
Оценка: 5
Хочу сказать огромное спасибо Олесе! Она как будто чувствует своих клиентов и ее сообщения всегда приходят в нужный (тот самый) момент жизни и душевного раздрайва.

Первый раз я была у неё на тренинге «вкус к жизни» была проблема со стремительным набором веса. Получилось разобраться с моими установками и как они в целом влияли на меня. Также у нас было несколько индивидуальных консультация по личным вопросам.

Последний посещенный мною тренинг был «Счастье быть собой». Приглашение на этот тренинг я получила в тот момент, когда около года мы пытались завести ребёнка. На тренинге, я просто отпустила все проблемы, расслабилась, набралась новых эмоций , ощущений. И под Новый год свершилось чудо))) потом как выяснилось, это все произошло после тренинга, примерно через 40 дней. Совпадение?

Сейчас нашей доченьке 2 месяца ☺

Наверно это было все связано. Без принятия и понятия себя, я не могла принять новую жизнь)))
https://рейтинг-психологов.рф/29.10.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕИрина, 30 лет, Москва
Оценка: 5
За помощь вам большое спасибо!

Вы вдохнули в меня жизнь!
https://рейтинг-психологов.рф/28.10.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНик, 28, Моква
Оценка: 5
Не знал что психолог может вывернуть наизнанку.Всю жизнь прятал боль от потери родителей в себе,а на консультациях прищлось все это достать и снова прожить,думал не выдержу.Олеся Петровна аккуратно и заботливо работала сомною словно мама вытирала мои слезы.Я обрел силу и корни,за что благодарен психологу!Спасибо!Рекомендую всем психолога Олесю Петровну.
https://рейтинг-психологов.рф/25.10.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАлина, 37 лет, Калининград
Оценка: 5
После консультации с психологом Олесей Петровной жизнь уже не будет прежней-поверьте! До консультации я жила как ёжик в тумане, а сейчас вижу, понимаю и чувствую происходящее. Ощущение, что переродилась-настолько мое мировозрение стало другим. Счастье,что есть такие психологи!
https://рейтинг-психологов.рф/24.10.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕДария, 27
Оценка: 5
Доброго дня! Хочется поделится впечатлением от работы с психологом Олесей. Замечательно, что моим первым психологом оказались именно вы:-) У вас получилось понять меня, ваши рекомендации мне теперь помогают в сложных ситуациях. С вами хочется продолжать работу, за что я вас благодарю!:-)
https://рейтинг-психологов.рф/23.10.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКарина 36, Караганда
Оценка: 5
Всего после одной консультации в Скайп мои отношения с мужем поменялись. Противоречия,которые были между нами из-за воспитания детей теперь не являются причиной для ссор. Хороший опыт работы с психологом,мне помогла и моей семье.
https://рейтинг-психологов.рф/21.10.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМарьям, Москва
Оценка: 5
На консультацию к Олесе пришла по рекомендации коллеги, до этого не была у психологов. Чувствовала что мне нужна была помощь специалиста потому что сама не справлялась.

То что происходило на консультации не передать! Скажу так-из меня вытряхнули целый мешок всяких бяк. Удивительно что я жила с этим столько лет и не заработала себе болезнь.

Уже после первой встречи с психологом я заметила как моя жизнь изменилась, просто потому что Я изменилась!:)

Люди, меняйтесь сами и мир одарит вас подарками!!

Спасибо вам огромное за помощь Олеся!
https://рейтинг-психологов.рф/19.10.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКсения
Оценка: 5
Была на консультации у Вас, спасибо большое! Мне очень помогло наладить отношения с сыном.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Регрессионная психотерапия - опыт прошлых жизней «дислоцирован» в сфере человеческой психики. Известно, что психическая жизнедеятельность индивида управляется двумя неравными составляющими: это сознательное, поддающееся контролю, анализу, и бессознательное, во влиянии которого человек не отдаёт себе отчёта и не может его контролировать. А между тем, бессознательное запечатлевает всё произошедшее с человеком, регистрирует каждое событие жизни, а также связанные с ним мысли и чувства. В нём скрыта сила, способная кардинальным образом изменить взгляд человека на себя. Но проблема заключается в том, что доступ к нашему бессознательному в обычной жизни практически невозможен. Основное назначение регрессионной терапии состоит в том, что она позволяет выйти на уровень бессознательного и извлечённый из него опыт сделать достоянием сознания.
https://рейтинг-психологов.рф/