НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Олеся Петровна Сысак

https://рейтинг-психологов.рф/02.06.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕПолина, 25 лет, Москва
Оценка: 5
Большое спасибо Олесе Петровне за проделанную работу!

Пришла на первую конслуьтацию с определенными актулаьными вопросами, но стали работать дальше, глубже, и откопали инетерсные грани, о которых я никогда не задумывалась. Смогла посмотреть на себя с разных сторон, начать "новое знакомство" с собой. Консультации проходят очень интересно и плодотворно, время летит незаметно. Выходила каждый раз в приподнятом настроении, с ощущением легкости и вдохновения.

Олеся Петровна очень позитивный и светлый человек и действительно прекрасно разбирается в женской природе. Поможет тем, кто хочет понять себя и изучить свой внутренний мир.
https://рейтинг-психологов.рф/03.05.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМария, 31 год, Москва
Оценка: 5
Спасибо огромное, Олесе Сысак, в первую очередь за понимание, поддержку и помощь. Данный специалист проявляет чуткость, видит какие действительно внутренние побуждения привели человека к психологу. Ее консультация очень понравилась, получила дельные практические советы, которые помогли посмотреть на все с другой стороны. Очень благодарна ей.
https://рейтинг-психологов.рф/19.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМарина,32, город Москва
Оценка: 5
Доброго дня!

Добралась до отзыва спустя месяц.С Олесей Петровной я работала всего на трех консультациях в течении двух месяцев.Вначале было трудно раскрыться и рассказать о наболевшем,так как тема с которой я пришла к психологу была очень интимная.Психолог создала гармоничное пространство,в котором я смогла открыться-это большой плюс!

Конечно,я не думала что работа с психологом станет для меня возвращением в прошлое,встречей с тем неприятным,что я всегда пыталась подавить и забыть.Но оказывается,что без прощения не возможно счастливое настоящее.Словно "умерла старая" Марина и возродилась новая.

Благодарна от души Олесе Петровне!!
https://рейтинг-психологов.рф/13.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕДарья, 20 лет, Москва
Оценка: 5
На прием к Олесе пришла в поисках понимания себя, многие аспекты жизни начали оказывать на меня влияние, которое привело к потерянности и сожалению, запутанности мыслей. По окончании консультации все стало ясно и понятно, как груз с плеч, с помощью наводок чудесной Олеси смогла ответить себе на многие волнующие вопросы, приобрести уверенность в том, в чем сомневалась.
https://рейтинг-психологов.рф/10.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЕлена, 32, Волгоград
Оценка: 5
С Олесей Сысак мы провели всего две Скайп консультации, но их оказалось вполне достаточно, она действительно профессионал своего дела. Беспокоили вспышки гнева на своего двухлетнего ребеночка, я на тот момент узнала что жду еще одного малыша, и первый малыш и вторая беременность очень желанны, брак благополучный,в семье очень дружественная обстановка,и было не ясно откуда вдруг это раздражение. Определенную роль конечно сыграл гормональный фон первого триместра беременности, но с психологом мы также подняли мои детские переживания и отношения с матерью, которые были просто кошмаром моего детства и я ей благодарна за совершенно трезвый взгляд постороннего человека на ситуацию с мамой. Долгие годы я чувствовала на себе груз ответственности за маму, считала себя обязанной всё время что то делать для нее, позволяла ей говорить гадости про себя и выслушивать вечное недовольство всеми и вся...ох много всего. Вообщем консультация была глотком воздуха.
https://рейтинг-психологов.рф/04.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕТамара 48 лет Москва
Оценка: 5
Выражаю большое спасибо психологу Олесе Сысак за помощь!!

К психологу я пришла совершенно потерянная, не знала что делать в моей семейной ситуации.

Благодаря чуткому и умелому взгляду Олеся Петровна разъяснила мне ситуацию,показала причины и помогла найти выход из совершенно безвыходной ситуации.Это стало новым витком в моей жизни-я же думала что в 48 лет уже все потеряно для меня.

Буду вас рекомендовать своим знакомым как замечательного специалиста.Еще раз спасибо!
https://рейтинг-психологов.рф/13.03.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕОлег, 40,Москва
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность Олесе Сысак за качественную,тонкую и быструю работу,что не мало важно для меня,работающего по 12-14 часов в сутки.Ясность,профессионализм,никакой "воды".При необходимости обращусь снова.Удачи!
https://рейтинг-психологов.рф/09.03.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЕлена 32 года,Москва
Оценка: 5
Я очень благодарна Олесе за нашу встречу и работу!Уже после нескольких консультаций в моей жизни наступила совершенно другая полоса-светлая и чистая.Мне придает смелости в нашей работе то пространство которое Олеся создала,хочется раскрыться и довериться.Такие специалисты на вес золота сейчас!

Рекомендую обращаться именно к психологу Олесе Сысак и долго не раздумывать.Спасибо вам!
https://рейтинг-психологов.рф/06.03.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНина 59 лет г.Тверь
Оценка: 5
Участвовала в тренинге по танцевально-двигательной терапии «Женщина, танцующая себя». Очень интересный тренинг, когда выражаешь чувства не посредством речи, а через тело, движения. Танец-медитация, позволяющий перестать думать о правильности и красоте движений, стремлении произвести впечатление на окружающих - это захватывающее действие!

Я полноценно отдохнула, наполнилась энергией и радостью.

• Больше узнала себя и ощутила себя в своем теле.

• Снялись телесные зажимы, напряжение и эмоциональные блоки.

• Стала более чувствительной.

• Раскрыла и обогатила свою женственность.

Я благодарна Олесе за её внимательность, доброжелательность. Мягко и корректно вела она тренинг и вместе с нами проживала все чувства. А каким вкусным был чай с медом (с пасеки родителей Олеси) и имбирем!!!

Благодарю каждую участницу тренинга!
https://рейтинг-психологов.рф/14.02.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНастя, 34 года, Москва
Оценка: 5
Я посетила тренинг «Вкус жизни». Не задумывалась раньше, что вкус продуктов может вызывать не только эмоции, но и разные ассоциации. Интересно проведенное время пошло мне на пользу! Много лет я ела однообразную пищу, ела без аппетита, естественно, потеряла в весе. Как-то разнообразить свой рацион мне не хотелось. А в компаниях, когда застолье, я всегда сидела с пустой тарелкой. После тренинга я заметила, что мне хочется пробовать что-то новое из продуктов, что мне теперь тоже вкусно! Это добавляет красок в мою жизнь ) Меня не смущает есть в компании, и это здорово. Благодарю Олесю Петровну за проведенную работу, за профессионализм, за рекомендации и, безусловно, за помощь!

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Дыхательная практика - Ребефинг - Ребефинг - это уникальная техника интеграции личности, открывающая человеку доступ к ресурсам его сознания и освобождающая его психику от груза накопленных стрессов. Ребефинг - кратчайший путь, поразительный метод ускоренного просветления и личностного прогресса. Ребефинг - это физическое и ментальное: он полностью восстанавливает естественную связь между разумом и телом, он использует тело, чтобы войти в соприкосновение с разумом, но можно с полным основанием сказать, что он использует разум, чтобы коснуться тела. Он вызывает трансформацию духа посредством того, что врожденная радость и благополучие пронизывают весь окружающий мир в целом. Разум становиться счастливее, а тело - здоровое. Это повышает эффективность деятельности человека, приводя в соответствие всю его сущность с его намерениями. Это означает - принять и полюбить себя самого, - и это есть акт большой любви. Техники работы с дыханием, подобные Ребефингу, возникли в начале 70-х гг. в Америке. У истоков этих техник стояли Станислав Гроф и Леопард Орр. Вначале они применялись для преодоления последствий травмы рождения, на примере которой мы и рассмотрим структуру психологических травм. В современных условиях рождение человека становится одним из самих больших стрессов в его жизни. Если раньше, когда женщины рожали дома, в окружении родных и близких, человек рождался в любви, то в современных роддомах рождающийся ребенок - это всего лишь один из тысяч подобных, и врачи не утруждают себя тем, чтобы окружить его любовью. Стоит ребенку появиться на свет, как его отрывают от матери, от этого единственного оставшегося для малыша источника света и любви, хватают за ноги, шлепают, куда-то несут... И ребенку становится страшно и дискомфортно. Он ощущает, что там, откуда он пришел, ему было хорошо, а там, куда он попал, ему стало плохо. Именно с этой оценки - "хорошо - плохо" - начинается жизнь человека. Весь огромный мир сразу же перестает восприниматься в его единстве и начинает делиться на части. Всю свою последующую жизнь человек продолжает оценивать, а следовательно, и делить мир на правильное и неправильное, доброе и злое, черное и белое, праведное и грешное. Таким образом, закладывается бинарность, расчлененность, раздробленность нашего сознания. Мы не можем реально разделить мир на "правильное" и "неправильное" (мир как был, так и остается единым), но мы производим это деление в своем сознании, то есть по сути дела мы делим и дробим само сознание. Раздробленность сознания - это первое следствие нашего деления мира на "правильное" и "неправильное". Между этими двумя областями в сознании, как между "плюсом" и "минусом", образуется как бы разность потенциалов, что порождает энергетическое поле. Вокруг части, оце
https://рейтинг-психологов.рф/