НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Олеся Петровна Сысак

https://рейтинг-психологов.рф/13.01.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКристина 26 лет Москва
Оценка: 5
Добрый день!



Хотела бы поблагодарить Олесю Петровну,что она отозвалась помочь мне в моей проблеме. Поддержала меня,когда я погружалась в себя. Проблема связана с серьезной болезнью и одной разобраться было очень трудно. Нашли причину болезни. Это было очень важно.Теперь я вышла на тропинку Выздоровления.



Олеся Петровна замечательный профессионал своего дела! Обратилась не зря. Многие сомневаються,когда начинают поиски своего психолога,так вот,Олеся Петровна не вызывает сомнений и я искренне её советую своим друзьям и знакомым.

С благодарностью и с верой в выздоровление!



Всем чудесного дня!!
https://рейтинг-психологов.рф/30.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМарк 32 Москва
Оценка: 5
Сестра подарила мне на день рождения консультацию психолога Олеси Сысак,более бесполезного подарка я не получал так я подумал.Но что-то прижало меня и решил воспользоваться услугой психолога,в чем не был разочарован,а даже удивлен.

Мозги мне вправили,обьяснили что к чему,дали рекомендации.Полезно и качественно.Рад что сходил к Олесе Сысак.Ну а сестре моей спасибо ;-))
https://рейтинг-психологов.рф/26.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕСвета 32 года, Караганда
Оценка: 5
Благодарю Олесю за тренинг «счастье быть собой» на котором мне посчастливилось побывать в Караганде. Я раньше не встречала людей, которые так гармоничны в своей профессии. Это даже не профессия, а её призвание. Уют, поддержка, красота, тепло, забота и профессионализм всё это Олеся дарила нам на тренинге. Конечно когда человек занимается своим делом, он переполнен знаниями и энергией, которыми делится с другими.

Эти два дня перевернули мою жизнь. Каждый день я открываю себя заново и встречаюсь с собой настоящей. Иногда это бывает тяжело, но ведь процесс расставания с «прошлым» часто бывает болезненным, зато потом наступает облегчение.

Олеся, спасибо вам, приезжайте к нам ещё в Караганду и проводите женские тренинги!
https://рейтинг-психологов.рф/26.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЮлия,24,Москва
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность Олесе Петровне за работу!

В течении 8 лет я страдаю булемией,уже руки опускались,что-либо предпринимать срок очень внушительный,но уже после первого посещения наблюдается заметный прогресс,как в отношении с едой,так и с самой собой,появилась цель в жизни,которая помогает вырабатывать силу воли и уверенность в своих безграничных силах.

Никогда бы не подумала,что причина болезни настолько глубока и серьезна.



Олеся,огромное спасибо Вам за профессионализм,человечность,доброту и открытость<3
https://рейтинг-психологов.рф/22.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕОльга, 38 лет, Москва
Оценка: 5
Олеся Петровна спасибо вам!Вы помогли мне справится с моим раздражением,недовольством и аппатией.Результаты не заставили себя долго ждать, я отпустила груз прошлого и смогла с вашей помощью простить человека,который принёс мне много боли.

После первой консультации столько изменений происходит:)Коллеги стали меня больше ценить,родители начали понимать,а ребенок теперь мне помогает в домашних делах:))

Приятно принимать помощь других,зная что я не обязаны сразу всё бросать и бежать на помощь.

Рекомендую Олесю Петровну,она хороший и мудрый психолог!
https://рейтинг-психологов.рф/16.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕТатьяна,35 лет, Караганда
Оценка: 5
Оставляю отзыв после тренинга Счастье быть собой. Прошло две недели, меня также переполняют эмоции как в первый день после тренинга. У нас была небольшая группа, но настолько близкая. Не могла себе представить, что у других женщин проблемы схожие с моими, думала я одна такая.

Олеся очень интересно и живо преподносила нам информацию о женщинах и мужчинах, детях,родителях. За два дня невероятно много полезного и нового я узнала о себе и других. А сколько слез выплакала и освободилась от груза прошлого не передать словами!

От души спасибо тебе Олеся за твой жизненно необходимый тренинг и твое чуткое, внимательное и профессиональное отношение!
https://рейтинг-психологов.рф/10.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАлександра, 34, Москва
Оценка: 5
Олеся высокопрофессиональный специалист, который быстро находит источник душевного недуга, чутко и деликатно помогает разобраться в корневых причинах, осознать их и начать процесс избавления от накопившихся проблем. Душа сложный мезанизм, и не просто порой понять себя, но Олеся, не только способна помочь избавиться от накопившего за годы, внутреннего хлама, но также понять себя, свой путь, осознать свой мир.
https://рейтинг-психологов.рф/07.12.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАльфия,38 лет Караганда
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность Олесе за проделанную работу! За три часа мы успели посмотреть всю мою жизнь.Удивительно,что психолог помог мне посмотреть на себя и понять саму себя лучше, как я жила раньше?! Ждала советов от консультации,а получила намного больше!!Олеся советов никаких не дала, она помогла мне почувствовать то что со мной происходить! Я так счастлива этому! У меня выросли крылья и появилась опора:)

Спасибо большое!
https://рейтинг-психологов.рф/27.11.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕИлья 40 лет Караганда
Оценка: 5
Жена была у Олеси Петровны на консультации несколько лет назад и я созрел прийти.

Всё четко мне разложила по полочкам, доступно, понятно, без лишней мишуры. Адекватный психолог и главное видно,что знает свое дело на отлично!



Ушел с ясным понимаем,что делать дальше по жизни.Спасибо!
https://рейтинг-психологов.рф/27.11.2017    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕКсения 25 Москва
Оценка: 5
Случайно наткнулась на страницу Олеси в инстаграм и решила записаться на личную консультацию ..

После двух сеансов мне стало намного легче понимать все то , что происходит вокруг меня . Ещё с Олесей очень комфортно , для меня это было важно

Очень советую данного специалиста !

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Семейная терапия - гармонизация семейных взаимоотношений, достигаемая с помощью психотерапевтических и психокоррекционных методов. Целью семейной терапии является преодоление негативной психологической симптоматики и повышение функциональности семейной системы.
https://рейтинг-психологов.рф/