НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Олеся Петровна Сысак

https://рейтинг-психологов.рф/19.09.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМария
Оценка: 5
Спасибо большое Олесе за консультацию! Заметила то, что не замечала. Моментально начала применять рекомендации - работает! Выполняю практики, прорабатываю. Моё прошлое меня отпускает.
https://рейтинг-психологов.рф/08.09.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЕкатерина, 44 годаМосква
Оценка: 5
Была у Олеси Петровны на консультации недавно. Достойно работает специалист, помогла мне решить конфликт с мужем. Я осталась давольна работой. Рекомендую.
https://рейтинг-психологов.рф/07.08.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕВаля, 38, Москва
Оценка: 5
Посещение психолога очень мне помогло.Я страдала сильными мигренями,обращалась к врачам,но улучшений не было, моя проблема не уходила.

С Олесей Петровной я провела 5 сеансов и мой недуг ушел.Вы знаете это счастье больше не глотать таблетки и умирать от боли.При этом во время терапии мы с психологом затронули много различных тем моей жизни и я чувствую какие изменения пришли в мою жизнь:)

Большое спасибо Олесе Петровне!Вы действительно профессионал своего дела!
https://рейтинг-психологов.рф/05.08.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАнна, 29 лет, Москва
Оценка: 5
Потрясающе тактичный, мягкий и тонкий специалист, тихо выравнивает все внутреннее напряжение. Мы только начали работу, поэтому о результатах ничего не могу сказать, но о процессе уже совершенно точно сложилось исключительно положительное впечатление.
https://рейтинг-психологов.рф/30.07.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕПётр, 37, Москва
Оценка: 5
Олеся, спасибо вам за помощь и поддержку в моей семейной ситуации. Вы помогли мне сохранить отношения с супругой,ведь я собирался уходить из семьи.Вы правы,что отношения это большой труд,где все зависит от нас,а не от обстоятельств.

Будьте счастливы и продолжайте укреплять семьи!
https://рейтинг-психологов.рф/24.06.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАлена 19 Москва
Оценка: 5
Олеся прекрасный психолог!

Я весьма закрытый человек

На приёме была уютная атмосфера, благодаря этому я смогла открыться. Олеся помогла мне понять что цели поставленные мной, были (как оказалось) не мои. Так же теперь я наконец-то в хороших отношениях с родными.

Благодарю вас, за наставление на верный путь!
https://рейтинг-психологов.рф/02.06.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕПолина, 25 лет, Москва
Оценка: 5
Большое спасибо Олесе Петровне за проделанную работу!

Пришла на первую конслуьтацию с определенными актулаьными вопросами, но стали работать дальше, глубже, и откопали инетерсные грани, о которых я никогда не задумывалась. Смогла посмотреть на себя с разных сторон, начать "новое знакомство" с собой. Консультации проходят очень интересно и плодотворно, время летит незаметно. Выходила каждый раз в приподнятом настроении, с ощущением легкости и вдохновения.

Олеся Петровна очень позитивный и светлый человек и действительно прекрасно разбирается в женской природе. Поможет тем, кто хочет понять себя и изучить свой внутренний мир.
https://рейтинг-психологов.рф/03.05.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМария, 31 год, Москва
Оценка: 5
Спасибо огромное, Олесе Сысак, в первую очередь за понимание, поддержку и помощь. Данный специалист проявляет чуткость, видит какие действительно внутренние побуждения привели человека к психологу. Ее консультация очень понравилась, получила дельные практические советы, которые помогли посмотреть на все с другой стороны. Очень благодарна ей.
https://рейтинг-психологов.рф/19.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕМарина,32, город Москва
Оценка: 5
Доброго дня!

Добралась до отзыва спустя месяц.С Олесей Петровной я работала всего на трех консультациях в течении двух месяцев.Вначале было трудно раскрыться и рассказать о наболевшем,так как тема с которой я пришла к психологу была очень интимная.Психолог создала гармоничное пространство,в котором я смогла открыться-это большой плюс!

Конечно,я не думала что работа с психологом станет для меня возвращением в прошлое,встречей с тем неприятным,что я всегда пыталась подавить и забыть.Но оказывается,что без прощения не возможно счастливое настоящее.Словно "умерла старая" Марина и возродилась новая.

Благодарна от души Олесе Петровне!!
https://рейтинг-психологов.рф/13.04.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕДарья, 20 лет, Москва
Оценка: 5
На прием к Олесе пришла в поисках понимания себя, многие аспекты жизни начали оказывать на меня влияние, которое привело к потерянности и сожалению, запутанности мыслей. По окончании консультации все стало ясно и понятно, как груз с плеч, с помощью наводок чудесной Олеси смогла ответить себе на многие волнующие вопросы, приобрести уверенность в том, в чем сомневалась.

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Клиническая психология - Клиническая психология - дисциплина, которая включает в себя оценку психического здоровья, организацию и проведение научных исследований для понимания психических проблем и разработку, проведение и оценку психологической коррекции и помощи (психотерапия). Психотерапевтические методы клинической психологии: консультирование, индивидуальная психотерапия, семейная психотерапия, семейное консультирование и различные формы поддержки людей, испытывающих проблемы с адаптацией. Клиническая психология (англ. clinical psychology; от греч. kline — постель, больничная койка) — термин, получивший распространение в западной психологии, в одном из своих значений близкий термину «мед. психология»; обозначает достаточно широкую область прикладной психологии, имеющей дело с диагностикой отклонений в интеллектуальном и личностном развитии, коррекцией дезадаптивных и девиантных форм поведения детей и подростков, психопрофилактикой, психотерапией и социальной реабилитацией пациентов с психопатическими, психосоматическими и пограничными расстройствами. Исторически представления о предмете и методах К. п. претерпели существенные изменения. Свои истоки она берет в работах психиатров конца XIX — нач. XX вв. (Э. Крепелина, Э. Кречмера, Брейера, З. Фрейда, Ж. Шарко, П. Жане и др.), стремившихся с естественнонаучных позиций понять природу психической патологии, описать ее феноменологию и специфическое отличие от нормы. Клинический метод складывался, объединяя в себе лучшие традиции классической психиатрии (внимательное, сочувственное наблюдение; интуитивное понимание больного как человека) с новаторскими тенденциями к экспериментированию, открытием уникальных возможностей гипноза как метода проникновения в бессознательное. Др. источником К. п. можно считать изучение индивидуально-психологических различий Ф. Гальтоном и Дж. Кеттеллом в Англии, А. Бине и Ф. Симоном во Франции, положившее нач. применению тестов при исследовании психически больных. После Второй мировой войны в западной К. п. происходит смещение интереса с тестирования интеллекта на изучение индивидуальных личностных особенностей. Проективные методы завоевывают все большую популярность, представляя компромисс между, с одной стороны, стремлением сциентистски настроенных психиатров ограничить субъективность, произвольность трактовок психоанализа и, с др. стороны, растущей потребностью клинической практики в более тонком, глубоком понимании бессознательных тенденций личности, их психологического смысла, влияния на течение и прогноз болезни. Проективные методы позволяют также перекинуть мостик между 2 видами клинической практики — диагностикой и психотерапией. С 1960-х гг. благодаря «антипсихиатрическому течению» в К. п. проникают гуманистические идеи, и психот
https://рейтинг-психологов.рф/