НОВОСТИ, АНОНСЫ
  ПСИХОЛОГИЯ
  ОБЪЯВЛЕНИЯ
 

Отзывы о психологе

Отзывы о психологе Олеся Петровна Сысак

https://рейтинг-психологов.рф/05.02.2019    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЛиза, Моква, 33 года
Оценка: 5
Добрый день.Благодарю психолога Олесю Сысак за профессиональную консультацию,которая помогла мне разобраться в своих проблемах.Взяла полезные рекомендации от нашей работы,по другому теперь смотрю на вещи и не заморачиваюсь.Радует меня что голова стала ясной и камень сплечь упал.Спасибо вам, вы очень хороший специалист!Настроена дальше с вами работать.
https://рейтинг-психологов.рф/19.01.2019    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕИрина, 42 Москва
Оценка: 5
Обратилась к Олесе в критический момент жизни, не было желания жизни,развод с мужем, себя как женщину абсолютно запустила. Благодаря работе с Олесей я воспряла духом, появился стимул жить. Спасибо за мудрые рекомендации, поддержку, отзывчивость и профессионализм. И всем рекомендую обращаться к психологу Олесе Сысак!
https://рейтинг-психологов.рф/31.12.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАлександр 49 Москва
Оценка: 5
Выражаю благодарность Олеся Сысак за психологическую помощь! Очень мне помогла в решении сложной ситуации. Достаточно компетентный специалист, знает человеческую душу и хорошо чувствует человека.

Рекомендую!
https://рейтинг-психологов.рф/15.12.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАнастасия г.Москва
Оценка: 5
Здравствуйте! Хотите волшебницу с волшебством? Тогда вам поможет волшебница Олеся которая вам покажет путь в волшебство!!! Ваша жизнь станет не реально волшебной! Как и случилось это со мной. До встречи с ней я не верила ни во что подобное и не видела и не слышала практически ничего. Обычная семейная жизнь превратилась в типичную, серую бытовуху и не было сил уже справлятся с этим, но пообщавшись с волшебной Олесей стали со мной происходить не реальные вещи, а жизнь стала просто волшебной. Я стала видеть чудеса и слышать самое прекрасное что может быть. И кстати ,появилась та самая волшебная палочка которая придаёт силы !!!
https://рейтинг-психологов.рф/13.12.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕАнна, 30 лет
Оценка: 5
Хочу поблагодарить Олесю за помощь в сложный момент жизни) Правда говорят, кто ищет, тот всегда найдёт) Искала профессионала и человека, которому смогу доверять и я его нашла)) Благодарю вас ещё раз)))
https://рейтинг-психологов.рф/13.12.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕГалина, 30, Крым
Оценка: 5
Добрый день!

Была на приеме у Олеси. Олеся затронула самое сокровенное и тайное от чужих глаз. То, что внутри давно болело и никак не хотело выходить наружу. То в чем могла признаёться сама себе, но совершенно не хотела этого делать. Честно, испытала отрицание и злость. Но не согласиться с Олесей никак не могу. Есть с чем работать!!!

P.S Олеся, я Вас благодарю )
https://рейтинг-психологов.рф/27.11.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕЛюбовь Ивановна Отрадное 58 лет
Оценка: 5
Здесь хочется сказать слова благодарности этому молодому,но мудрому психологу Олесе Петровне.Пришла по совету моей дочери,которая ранее работала с психологом.Мне очень помогла работа со специалистов,давление стало в норме,смогла отпустить грусные моменты,со своей мамой которой 79 лет я могу разговаривать без раздражения.Вы знаете это невероятно,такие изменения и все благодаря нескольким консультациям.Спасибо вам Олеся Петровна!Здоровья,любви,счастья и успехов вам!
https://рейтинг-психологов.рф/26.11.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕНаталья, 30, Москва
Оценка: 5
Спасибо большое Олесе Петровне. Перестала плакать, сплю спокойно, работаю в новом коллективе.
https://рейтинг-психологов.рф/31.10.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕДарья, 29, Москва
Оценка: 5
Хочу сказать огромное спасибо Олесе! Она как будто чувствует своих клиентов и ее сообщения всегда приходят в нужный (тот самый) момент жизни и душевного раздрайва.

Первый раз я была у неё на тренинге «вкус к жизни» была проблема со стремительным набором веса. Получилось разобраться с моими установками и как они в целом влияли на меня. Также у нас было несколько индивидуальных консультация по личным вопросам.

Последний посещенный мною тренинг был «Счастье быть собой». Приглашение на этот тренинг я получила в тот момент, когда около года мы пытались завести ребёнка. На тренинге, я просто отпустила все проблемы, расслабилась, набралась новых эмоций , ощущений. И под Новый год свершилось чудо))) потом как выяснилось, это все произошло после тренинга, примерно через 40 дней. Совпадение?

Сейчас нашей доченьке 2 месяца ☺

Наверно это было все связано. Без принятия и понятия себя, я не могла принять новую жизнь)))
https://рейтинг-психологов.рф/29.10.2018    ОТЗЫВ О ПСИХОЛОГЕИрина, 30 лет, Москва
Оценка: 5
За помощь вам большое спасибо!

Вы вдохнули в меня жизнь!

Написать отзыв, голосовать

Голосовать можно ограниченное количество раз.
За себя голосовать нельзя.
Пожалуйста, будьте корректны в своих отзывах!

 
 
 
Провокативный психотерапевт - Психолог, специалист в области Провокативная психотерапия
https://рейтинг-психологов.рф/